Informasi seputar Kabupaten Wonosobo, Kecamatan Sukoharjo, Catatan Lintang Ayu, Jelita Aristawati, download gratis,software gratis, tutorial blogspot, tutorial wordpress, tutorial adobe photoshop, tutorial coreldraw,Aplikasi HP,Mobiles games, aplikasi symbian,Java game

Wikipedia Indonesia Perpustakaan Online Indonesia

15 tahun yang lalu , atau lebih parahnya 25 tahun yang lalu belum mengenal apa itu internet dan masih ingat di benakku di suruh p.guru atau b.guru mencari kliping (artikel) tentang sesuatu. Bisa jadi Tokoh politik ,berita yang lagi hot dll.Tanpa pikir panjang sambil berpikir dan berpikir …wah mesti beli koran2 bekas banyak banget nich.Abis gimana lagi mesti mencari sesuatu harus sama dengan tugas yang diberikan oleh p.guru/b.guru pada waktu itu.hihihihih lucu juga kalo’ ingat :D

Hari ini penulis iseng dan mencoba melihat lihat , enak sekali anak sekolah jam sekarang apabila di suruh bikin artikel tinggal ketik ..bla..bla..bla..mau artikel model apa pasti ada semua , dengan bantuan wikipedia indonesia , semua seakan di buat mudah banget. Jadi jangankan di suruh cari artikel 10 buah…seratus bahkan seribu buah bahkan akan dikerjakan oleh murid / anak sekolah jaman sekarang. Kalau dulu sulitnya minta ampun dan mesti membeli koran2 bekas lebih dari 10 Kg, Itupun kalo ada langsung 10 sudah dianggap keberuntungan.

Wikipedia Indonesia benar2 perpustakaan online yang benar2 dasyhat , dengan wikipedia Indonesia kita sudah nggak pusing2 di buat repot.Repot beli majalah bekas,koran bekas pokoknya yang bau bekas2….Apalagi Ibu2 seperti saya nggak bakalan kalo’ anak di suruh mencari tugas artikel / kliping

Apalagi sekarang tidak hanya di wikipedia saja ,banyak sekali artikel atau yang lain membahas tentang artikel/kliping yang dicari .Tinggal ketik di google..bla..bla.. udah keluar semua .Benar2 Enak banget rasanya …jadi pingin SD lagi :P

Mungkin bagi yang bingung mencari artikel cobak saja di wikipedia Indonesia ini, mudah enak ,simple lho

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Pengetahuan Umum dengan judul Wikipedia Indonesia Perpustakaan Online Indonesia. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://lint4ng4yu.blogspot.com/2009/09/wikipedia-indonesia-perpustakaan-online.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Lintang Ayu -

Belum ada komentar untuk "Wikipedia Indonesia Perpustakaan Online Indonesia"

Poskan Komentar